Allgemeine Bedingungen

Bei unseren Angeboten sind Frauen und Männer willkommen.

Anmeldungen: Können schriftlich oder mündlich erfolgen und sind verbindlich. Die Anmeldeadressen und Anmeldetermine sind bei den einzelnen Kursen ersichtlich.

Bestätigungen: Wenn nicht anders erwähnt, werden die Anmeldungen nicht bestätigt.

Kursgeld: Wird im Kurs eingezogen. Mitglieder der Frauenvereine Kirchdorf und Umgebung und Gerzensee bezahlen bei allen Kursen den Mitgliederpreis.

Teilnehmerzahl: Die Kurse finden nur bei genügender Teilnehmerzahl statt. Bei der Annullierung eines Kurses werden die angemeldeten Personen benachrichtigt.

Abmeldung: Ist bis 14 Tage vor Kursbeginn Gebührenfrei. Erfolgt die Abmeldung später oder gar nicht, müssen die Kurskosten beglichen werden. Sie erhalten einen Einzahlungsschein. Die Meldung einer Ersatzperson ist möglich.

Versicherung: Ist Sache der Teilnehmer

Allgemeines: Schülerinnen und Lernende bezahlen den Mitgliederpreis.

************************************************************************************************************************************

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *